은지 나이스 픽! > 유흥후기

본문 바로가기

은지 나이스 픽!

바다말구송이 0 2021-09-02 00:21:23 259

① 방문일시 : 8월30일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 로맨스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 은지

⑥ 업소 경험담 : 

첫인상은 귀엽고 청순하면서 어려보이는 얼굴에 몸매도 잘빠진 언니네요

샤워실에서 본 은지의 몸매는...진짜 환상이네요

167cm의 키에 슬림한 군살이 없는 탄력적인 몸매입니다.

허리 힙라인도 굴곡이 좋고 다리가 이쁜 몸매입니다.

슴가도 자연산 B+에 탄력이 좋고 땡땡합니다

젖꼭지도 핑크빛을 적당한 크기에 이쁩니다

침대에서 슴가 애무시 은은한 소리, 작은 몸짓으로 반응을 하고

역립시 천장을 보면서 은근히 느끼는 것 같고..

애무는 정성스럽게 해주네요 BJ는 소프트하고 열심히...느낌이 아주 좋네요..

CD장착 후 삽입시..꽉찬 느낌이..ㅎㅎㅎ

리액션도 적절하고..쪼임이 아주 좋네요..

연애시 소리 몸짓이 자연스레 나와 흥을 돋구네요..

정자세..옆자세..후배위 후 정자세로 전환하여 시원하게 발사했네요..

기본적으로 심성이 아주 착해보이고

와꾸 몸매도 더할나위없이 좋고...

대성공 픽입니다.

빛나 후기

[강남-맥심 김종국상무] ➰확 벗끼고픈 홀복 직촬➰ 자기꺼에 꽉찬다고 좋다니 괜히 더 꼴렸어요~

코멘트 0건