➰➰언니가슴에코박죽➰➰이시국에도 대표의 적극적인 대처가 발듯끄는 > 유흥후기

본문 바로가기

➰➰언니가슴에코박죽➰➰이시국에도 대표의 적극적인 대처가 발듯끄는

나니구뤠 0 2021-09-03 19:24:56 318

어제 오전에 문자 한통 남겨놨는데.. 오후2시쯤

정다운대표한테 문자가 와서 전화 한통으로 예약을 잡아놨습니다.

예약시간은 8시 30분쯤 ..

그런데 강남에 있었던 분들은 느끼셨을거에요.

어디가기가 불안하고 그런게있어서 ㅠ

그런데 정다운대표 브리핑 들어보니

걸리는게 이상할정도로 안전하게 운영중 ㅎㅎ

그래서 저희는 바로 입성.

룸이 약간 작았는데.. 바로 큰방으로 옮겨주고

오늘 언니들 많이 나와서 .. 바로 초이스 가능다합니다^^

미러초이스로 초이스 완료^^

타이밍 좋게 들어가서 그런지 이쁜언니들만 콕콕 찍어서

초이스 완료했습니다..

언니들 정다운대표님 방이라구 이것저것 신경쓰면서

거침없는 스킨쉽까지 해주네요 ^^

정말 재미있게 놀았구요~

다음에도 기회 될때 한번 더 방문할게요 ^^

[]❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ

코멘트 0건