애기야 또보고싶다..ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

애기야 또보고싶다..ㅠ

코로나꺼저라제발 0 2021-09-04 03:10:38 308

① 방문일시 :  9월1일

② 업종명 :  오피

③ 업소명 및 이미지 :  로맨스

④ 지역명 :  수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  애기

⑥ 업소 경험담 :

후기보고 기엽다 기엽다 하길래 애기 예약하고 방문

첫인상 와우!! 엄청나네요 보통 체형에 귀엽고 이쁘네요

프로필도 예뻐보였는데....실물이더 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 

아담한 키에 이쁘고 귀엽네여 하는짓이 마인드까지좋고.... 

업소초짜라 열심히 하는 느낌?

여친집에서 편하게 떡치는 기분이드네여 ㅋㅋ

제가 좀 뚱뚱한데.. 싫은 내색 한번 안하고 잘웃어주고ㅠ

오빠 오빠 ~ 하면서 애교도 잘떨고 넘흐 좋았어요 ㅋㅋ

착한 마인드라 인기가 많은듯 하네요

서비스는 좀 약해도 예쁘고 귀여워서 흥분이 더 되네요 ㅋㅋ

본 게임에서도 원하는거 다 들어주고 오랜만에 즐달 하고 가네요

당분간은 술값줄이고 초이보러 와야겟어요

내 애인 이였음 좋겠다

태평양 한가운데 싱싱한 참치만큼 팔딱거리는 활어과 애인모드만렙 만났슴돠

윤미 간단후기

코멘트 0건