태평양 한가운데 싱싱한 참치만큼 팔딱거리는 활어과 애인모드만렙 만났슴돠 > 유흥후기

본문 바로가기

태평양 한가운데 싱싱한 참치만큼 팔딱거리는 활어과 애인모드만렙 만났슴돠

토니빠덜이 0 2021-09-04 13:55:17 332

장소:수원 업소:로맨스 매니저:미희 후기내용: 태평양 한가운데 싱싱한 참치만큼 팔딱거리는 활어과 애인모드만렙 만났슴돠 예약 자체가 험난 했던지라 기대가 컷던 미희씨 역시는 역시 였슴돠 ㅎㅎㅎㅎ 어렴게 아침 일찍 연락을 드렸는데도 야간 예약을 진행해주신 실장님 감사합니다 야간... 밤 9시에 첫타임이랍니다 ㅋㅋ가능하다고... 험난 함돠 ㅎㅎㅎㅎ 슬랜더 과라 플필에서 맘에 두었던 미희를 예약!! 여러 절차를 뚫고 낰낰 후 입장함돠 뽀얗고 앳댄 친구가 인사해줌돠 ㅎㅎㅎ 스켄으론 만점!! 간단 통성명 후 시간이 모자라는 사태라 바로 씻슴돠 샤워 서비스는 없는건지 ㅋㅋ 제가 미모에 반해서 ㅋㅋ 잠깐 덜렁대다 ㅋㅋ혼자 씻엇습니다 미희도 씻으러 들어가는데 뽀오오오얗고 섹시함다 ㅎㅎ 참고로 키가 큰 편이라서 뭔가 더 느낌있슴돠 ㅎㅎㅎ 알죠 ㅋㅋ 큰키에 군살없는 슬랜더 몸매에 그 느낌 침대에서 본겜 사작함돠 키가 커서 그런지 혀도 길고 두툼함돠 그말은 ㅇㅁ가 좋슴돠 ㅎㅎㅎㅎ 삼각을 해쥬는데 아래에 많은 정성을 보여쥼돠 바로 역립 들어가봄돠~ 손만 안대며누어느정도 받아주는데.... 와.... 태평양 한가운대서 잡아올리는 참치를 연상시키는 ㅋㅋ 반응이 조슴돠 ㅎㅎ 빠른 합체를 시도해서 본겜을 즐기는데 와........... 여기도 활어가 와......... 느끼는 신음과 눈빛 몸동작들이 무지막지섹시함돠 빠른 신호와 함께 마물 했슴돠 ㅎㅎㅎㅎ 이후에 누워서도 꽁냥꽁냥 말도 잘 받아주고 마인드 굿!!! 총평 함돠 얼굴 : ●●●●○ 전 개만족하는데 약간의 매불매? 몸매 : ●●●●● 딱 슬랜더 마인드 : ●●●●● 자주 방문할꺼 같슴돠 ㅎㅎ 리엑션(섹반응) : ★★★★★★★★★ 슬랜더 + 와꾸족 추천 드림돠 여친같은 활어 같은 스타일 찾으시면 개 강추임돠 ㅎㅎㅎ

@ 연애움짤 @ 후기 ^&*

애기야 또보고싶다..ㅠ

코멘트 0건