[강남디셈버 정다운대표]✨BIG사이즈인증✨인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✨BIG사이즈인증✨인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

콜라따자 0 2021-09-04 20:14:27 321

첫 취업이 본사가 강남인지라 이제 1개월 수습인턴인데..

얼마안되는 월급을 받자마자 동기들과 달린것은 강남 풀싸롱;; 

취업기념으로 술도 못마시고 바삐 일만 죽어라해서..

나름 1개월동안 자리 잡아서 그래도 여유가 생기니, 마음속에서 신호를 주더라구요

그래서 친구A넘과 술먹고 있는데 저저번에 잘놀아서 전화번호 저장하고있엇죠 ㅋㅋ 

대표님에게 바로 콜을 넣어죠 

처음와보는 친구도 있어서 대표님 께서 설명도 자세히 해주시고 

팁도 주시고 아가씨 부분 가이드도 더 신경써서 해주신듯 

친구에게 끝나고 좋은 소리도 들엇네요 대표님 알아두시면 좋을듯 하다구 ㅋㅋ 

그렇게 룸에서 간단한 설명>??ㅋㅋ 이 끝나고 미러실 입실 

아가씨들 물량이 특별할건 없는데... 제 생각보다 많이 이쁘네요 ㅎㅎ

대표님 전반적으로 마인드도 괜찮으니 고르면 설명주신다고.. 

보통 추천먼저하지만 대놓고 골라보라고하는거보니 어제 TO가 대박이었던듯..

친구들은 숫기가 없어서 그냥 추천해달라고 하네요 ㅋㅋㅋ

저는 저번에 논 언니가 없길래 스캔한뒤 가장 견적 좋아보이는 소희씨랑 놀았습니다

노는거야 거침없이 빨라주시고 룸에서 리더쉽잇게 분위기 진짜 최고조로 무르익은듯 ㅋㅋ 

망설엿다가 친구들이 추천받길 잘햇다고 하네요!! 

가실분들 추천 받아보는것도 갠찬은듯하네요 그렇게 정말 신나는 룸이 끈난후 에프터 ㄱㄱ 

역시나 에프터에서도 잘하는것보다 마인드 샷 안말해도 아실거라고 보구요 

정다운대표님 풀이 좋은건지 업소 풀자체가 좋은건지 잘모르겠지만

아무튼 그쪽으로 가면 믿고 갈만 합니다 

빨리 인턴이 끝나고 정식사원이 되야 더달릴텐데 ㅠㅠㅠ

[강남디셈버 정다운대표]■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

[강남디셈버 정다운대표]♥눈돌아가는인증!♥요염하고 음탕한 언니 기 전부 빨렸네요 ~

코멘트 0건