[강남디셈버 정다운대표]■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

세크라멘트 0 2021-09-04 20:15:04 433

친구랑 둘이 풀싸롱 땅기기 좋은날!!

친구가 아는 동생 있다고 가자고 해서 

누구냐고 물어봤더니 강남역 플레이에있는 정다운대표라고하네요 

여유롭게 7시15분쯤? 도착했습니다

연휴 끝나니 잘보냈냐고 인사부터 ㅋ

룸으로 안내받고 바로 초이스 미러 초이스 약 30명쯤?

확실히 이른시간이라 아가씨 수질 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ 

친구 초이스하고 전 맘에드는 2명 중에 정다운대표에게 물어봤죠 

하나라는 아가씨 추천!! 튜닝한티 안나는 이쁜 와꾸에, 

침나오는 글래머러스한 몸매가 야시시한 아가씨였습니다. 특히 실한 가슴이 최고!

진공청소기마냥 빨아올리는 립서비스에 홍콩도 한번 보고, 

좀 취해서 가슴만 빤히 보고 있자니까 브라까지 시원하게 내려주는 마인드 덕분에 

완전 재밌게 놀았습니다. 꼭지 살살 자극하니까 저도 아가씨도 흥분..ㅋㅋ

호텔로 이동~ 씻고 붕가붕가 시작! 

에이스급 스킬에 영계삘 쪼임, 이런게 바로 명기인건가..ㅋㅋ

정상위부터 뒤치기까지 골고루 하다가 마지막 그 발사 순간 

전 훅 뛰어올라 잽싸게 ㅋㄷ을 빼서 배에다 발사! 오잉 ㅎㅎ 

몸에다 발사를 너무 좋아해서리~ ㅎㅎ 얼굴 예쁘고 몸매도 좋지만, 

애인같이 대해주는 이 마인드가 정말 최고였었던듯 합니다 

요근래 가본 업소중엔 최고 좋았던것 같구요 

비상금 충전 될때마다 한번씩 다니곤 합니다 ~

간만에 즐달한 허접한 기행기 였습니당~^^  

[강남-맥심 김종국상무] ⏱백허그로 인증샷⏱ 어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 완전 명기녀였어요ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]✨BIG사이즈인증✨인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

코멘트 0건