깔끔하고 맛있는 청하 > 유흥후기

본문 바로가기

깔끔하고 맛있는 청하

jk55ii 1 2021-09-05 08:34:24 302

① 방문일시 : 9월2일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 로맨스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 청하

⑥ 업소 경험담 :

후기보고 좋아서 예약하려했는데 드디어 예약이 됬네요 

친구는 가은 저는 청하를 접견했네요

후기평이 좋길래 엄청 기대하고 마주치는순간

프로필보다 전 더 좋네요 그리고 비율이 좋아서 그런지

키도 더 커보이고 몸매도좋고 최고의 강점은 피부네요

보들보들 촉감도 좋고 살만 부딪혀도 그냥 좋네요

못참겠어서 같이 씻고나와 누워 잇으니 곧 뒤따라 옆에 착 앵기는데 시간이 안갔으면..했네요

청하의 bj 기술은 수원 쪽에서 최고인듯 오래해주고 가슴도 자연산인데다 때안탄느낌

여튼 2샷을 예약해서 참 다행이라 생각했네요

이 친구는 무조건 2샷 이상 보셔야해요

지금도 글쓰면서 눈에 아릉거리고 꼴리네요

담에 갈때 또 잇을지 모르겟지만 또 봤으면 싶네요 

김유정삘의 민정이와 리얼캐섹스!!!

[강남-맥심 김종국상무] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다

코멘트 1건