김유정삘의 민정이와 리얼캐섹스!!! > 유흥후기

본문 바로가기

김유정삘의 민정이와 리얼캐섹스!!!

페디페디 0 2021-09-05 16:03:33 365

문을열고 민정이가 들어오는데 나도모르게 웃음이 지어지네요

늘씬한 몸매에 이쁜 민삘에 몸 라인도 이쁘구요

쌍커플이 있는 큰눈에 오똑한 콧날 입도 적당한크기에 빨갛고 탐스럽네여 ㅎㅎ

갠적으로 김유정싱크가 보여요 ㅎㅎ

자꾸 쳐다보게 되네여 ㅎㅎ예쁜 고양이상인데 비글미도 살짝~?

몸매는 슬림합니다. 가슴은 자연산이고 B컵정도의 가슴이며 말캉말캉한 가슴이에여 ㅎㅎ

글구 이쪽에서 일을 오래한 전형적인 응대잘하는 그런 마인드가 아니에여

뭐랄까 정형적이지 않고 짜여지지않은 제 멋대로의 발랄하고 솔직한 대화능력

굉장히 잼있고 웃게만드는 그런식의 4차원 똘끼마인드에여 ㅋㅋ

취향차이는 있겠지만 남자들은 또 이런거 좋아하져

키스도 혀가 뽑히듯이 제 혀를 먹어주고 쭉쭉 빨아주고 굉장한 압력과 저돌적인 키스

가슴을 빨아주니 슬금슬금 느끼더니 아래쪽으로가서

애무하니 반응도 활어반응에 보지는 깔끔해서 더욱더 빨기좋고

진짜 정신없이 느꼇네여 지대로 쏘울붕개섹스였습니다 ㅋㅋ

이렇게 예쁜 슬림몸매는 본적이 없을정도의 언니네요

깔끔하고 맛있는 청하

코멘트 0건