다시봐도 너무 사랑스러운 애인모드 만렙 영심이~~ > 유흥후기

본문 바로가기

다시봐도 너무 사랑스러운 애인모드 만렙 영심이~~

김지미 0 2021-09-05 16:13:30 272

간만에 방문하는 ~~ 친구가 쏜다구해서 ㅋㅋ흐흐

일단 금액은 친구가 계산ㅋㅋ 고마운친구 ㅋ

언제나 방문할때마다 느끼는 설레임 ㅋㅋ 나도 모르게 긴장이 좀 대네여

쁠오에 영심매니저를 만났습니다

키도 너무좋습니다160살짝넘는? 몸매는 모델급에 슬림하지만~! 가슴은 쏘리질러!! 심봤다!!!

자 내가 살포시 누우니 여자 슬금슬금 기술 들어옴니다 일단 삼각애무로 시작해서

어느정도 내몸에 입술 안대는 곳이 읍을정도로 잘해주네여

중요한 비제이는 좀 오래~~ 해주네여 그런데 위에서 바라보는 이언니 모습이 너무

섹시해서 황홀함이 극에 달합니다

야릇한 표정과 이쁜와꾸로 마구마구 하면서 해주는대

나도모르게 입싸할뻔했음 스탑!!!!!!! 외치면서 잠깐휴식.

일단 생긴거와? 다르게 ㅋㅋ 너무 친절하고 착한 느낌을 물씬풍기는듯한 이언니 일단 여기까지

첫인상부터 너무 퍼펙!!

휴~ 쌀뻔했네영 자 인자 나도함 탐구해 봄니다 일단 가슴이 너무 만족스럽습니다

깨끗해 보이는 클리를 빨아주면서.. 음 향기도 좋아..흥건히 젖음을 확인하구 한손으로는 가슴을 만져주고...

이제 피스톤질... 피스톤 겁나게 흔들어 봄니다

아주 강하게 하다보니 어느새 이마에 땀빵울이 흐미.너무 과했나 싶어 급 브레이크.

자세를 뒤로 변경 어느정도 올랏을때 뒤에서 치는게 찰지죠 ㅋㅋ 뒤에서 칠때 흔들리는 영심이에

젖가슴을 보고있으면정말..이미 꼴릿해져있는데도.. 계속해서 더 풀발기가 되는기분이랄까?ㅎㅎ후~~

어느정도 느낌이 옴니다 마무리 시간이네여

확실히 뒤에서 치니 내 알까지 들가는 기분으로 알차게 잘들어가네여 속궁합이 참 잘맞는 골반이였습니다..

또한 눈으로 보면서 하니 쪼매 더 흥분대기도 하고여 있는힘을다해 발사함니다

봐도봐도 또 보고싶은 애인모드가 좋은 영심이와의 이야기였습니다^^

※조루 주의※ 수정매니저 엄청난 좁보

이렇게 예쁜 슬림몸매는 본적이 없을정도의 언니네요

코멘트 0건