※조루 주의※ 수정매니저 엄청난 좁보 > 유흥후기

본문 바로가기

※조루 주의※ 수정매니저 엄청난 좁보

메리묵이 0 2021-09-05 18:44:04 556

수정매니저에 너무꽂혀서 그대로 예약잡고 만나봤습니다

정말 훌륭한몸매와 귀여운애교 만나자마자 달라붙는 비글미

너무맘에들었고 아담해서 귀여움도있지만 섹시미가 폴발하는 매력이 쩝니다

뭘하든 정말열심히 잘해주고 잘웃습니다

뭐가그리좋은지 싱글벙글웃어서 저도 덩달아 기분좋게 달렸습니다

나가는 마지막까지도 웃으면서 오빠 감사합니다~ 하면서 배웅해주는데

꼭한번만나보세요 이런 에너지가진매니저 몇없습니다 파워넘치는매니저..

키스도 안빼고 다 받아줍니다 딥키스 작렬....

사랑스럽습니다..ㅎㅎ 입술이 너무 부드러워요 아직도 생각납니다

보지는 완전 좁보에 느낌 꽉조여주면서 오래못버틸정도..ㄷㄷ

콘끼고 해도 압이 상당해서 어지간한분들아니시면 모두 조루가되실듯..

이맛에 수정매니저랑 섹스하는구나 싶었습니다 

인기가 아주아주 많을것으로 예상됩니다 너무좋은시간보냈습니다

요즘 주아 매니저에게 빠져서 다른매니저가 눈에 들어오질 않아요...

다시봐도 너무 사랑스러운 애인모드 만렙 영심이~~

코멘트 0건