모델싸이즈~이쁜민필~연애감& 호응도 만점 <사랑> > 유흥후기

본문 바로가기

모델싸이즈~이쁜민필~연애감& 호응도 만점 <사랑>

일일삼딸삼십년째 0 2021-09-07 08:30:26 307

<사랑 / 22세 / 167cm / 53kg / C컵>

민필, 이쁩니다 눈똥그라코 이목구비 또렷한 미인

장신에 몸매또한 날씬 피부좋고, 가슴은 자연산C컵

안그럴거같은데 애교섞인 말투에 시간가는줄 모르고 앉아있었네요

오빠 먼저 물트러놔~ 내가 씻겨줄게용 하는데 그말들은 분신이 조금씩 힘을냅니다...

사랑이가 따라들어와서 구석구석을 부드러운 손길로 씻겨줍니다

해달라고 안했는데 알아서 들어와 샤워섭스 해주는거 보면 마인드야 뭐 실망할일 없을듯 합니다

자연스럽게 품속으로 들어와 꿈틀꿈틀하다가 키스를 합니다

사랑이가 먼저 애무를 해줬는데 스킬이 있다기보단 정성스럽게 하는 스타일입니다 부드럽게 천천히요

입과 손으로 멀티적인 애무를 하네요 제차례..반응이 서서히 오르는게 보입니다

활어까진 아니라도 반응은 좋은편이고요 부드럽게 해주니까 더 잘느끼는 듯 하네요

삽입시 뜨겁고 쪼임도 좋은편

들어가서 몇초간 가만히 있었습니다 움직이면 꼭 쌀것만같은 위기감도 있었지만 그게 좋아서요

정상위로 시작해 여상, 후배위로 이어졌는데 어느하나 안좋은게 없었던..

빠르고 강한펌핑보다는 느리지만 무게감있는펌핑에 반응하네요

사랑이는 연애감도 좋지만 비주얼도 한몫하는 언니...보는, 듣는, 박는 즐거움이 다 있습니다

사정후에도 이어지는 후희 애인모드, 샤워서비스 등등 또 찾아올수밖에 없게 만드는 능력자..

진짜 니들이 로리를알어?ㅋㅋ조루치료사영접 소희님ㅋㅋㅋ

가랑이 벌리고 T팬티 실사! 21살 육덕섹녀의 왕가슴 빨면서 빵빵한 애플힙에 박았습니다.

코멘트 0건