진짜 니들이 로리를알어?ㅋㅋ조루치료사영접 소희님ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 니들이 로리를알어?ㅋㅋ조루치료사영접 소희님ㅋㅋㅋ

히벵이 0 2021-09-07 17:10:08 257

① 방문일시 :09.06

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 로맨스 

④ 지역 : 수원 

⑤ 파트너 이름 : 소희

⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 니들이 로리를알어?ㅋㅋ조루치료사영접 소희님ㅋㅋㅋ

와 정말 여기 소희매니저 ㅋㅋ 업계 처음 발들였다는데

그냥 첫만남에 와 밖에 안나온다 무슨 한 10대 처럼 생겨가지구 ㅋㅋ

지금까지 봣던 오피매니저들중 탑 로리 끝판왕임ㅋㅋ

애기애기한얼굴에 ㅋㅋ 잘록한 허리에 잘벌어진 골반 ㅋㅋ

키 160에 b컵 정도 대는 이 ㅋㅋ 진짜 사랑할수밖에 없는 매니저 소희님강추 ㅋㅋ

반응은 진짜 ㅋㅋ 첨하는 여자처럼 ㅋㅋ 그 애기같은 얼굴에 수줍음 가득하다가 ㅋㅋ

본론으로 들어가니깐 ㅋㅋ 반응 오져버림 ㅋㅋ 섹스로 느낄수 있는 감정선에 끝을

보여주는듯한 ㅋㅋ 반응 그냥 ㅋ ㅋ이런걸 보고 활어라고하는건가 ㅋㅋ

아 진짜 날 조루로 만들어버린 소희매니저 ㅋㅋㅋ 좁보..개좁보..아니 경험은 잇긴한건가

정말 마싯다 ㅋㅋㅋ 착하고 말도 잘듣고 ㅋㅋ 이런저런 자세를해보지만 ㅋ초보티 물씬

아 로리 매니저 찾는분들 여기 성지입니다.. 소희님은 진짜 안보면 후회합니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛈︎싱싱한 영계 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ

모델싸이즈~이쁜민필~연애감& 호응도 만점 <사랑>

코멘트 0건