선미의 계속 빨고싶고 생각나는 가슴 > 유흥후기

본문 바로가기

선미의 계속 빨고싶고 생각나는 가슴

jk55ii 0 2021-09-08 02:41:06 285

① 방문일시 : 9/3

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 로맨스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 선미

⑥ 업소 경험담 :

선미예약을하고 노크하니 선미가 웃으면서 반겨줍니다.  

비에 좀 젖어 인사만 하고 바로 같이 샤워하로 갑니다.

씻고와서 침대로 와서 본게임에 들어갑니다.  

예나가 제 가슴부터 혀로 똘똘이이까지 쓸고 가더니 입에 제 똘똘이를!  

애무좀 받다가 선미를 눕히고 이쁜가슴이랑 짬지를 애무해줍니다.  

그리고 ㅋㄷ끼우고 시작 미소랑 다르게 출렁이는 가슴이 보기 좋습니다.

가슴이 이뻐가지고 ㅎㅎ 

신음 소리도 좋구요.

그렇게 운동하다 제가 좋아하는 뒤로 마무리를 합니다.

가슴은 계속봐도 이쁘더군요 ㅎㅎ  

참한 미드 좋아하시는 분은 추천합니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛲보기좋은 검스 찰칵⛲ 완전 목구멍 끝까지 다 넣어주는데 환장하겠더라구요ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛽찰진 허벅지 직촬⛽ 베드 위에서 끈적거리는 애무실력이 감미로웠네요..^^

코멘트 0건