이게 쁠육이다 지수매니저 나이스합니다 ㅋㅋㅋ 강추 > 유흥후기

본문 바로가기

이게 쁠육이다 지수매니저 나이스합니다 ㅋㅋㅋ 강추

FANCY 0 2021-09-09 18:42:49 186

① 방문일시 : 9/8 

② 업종명 : 오피스  

③ 업소명 및 이미지 : 로맨스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지수 매니져 

⑥ 업소 경험담 : 

요즘에는 모델삘보다는 대학생 민삘쪽이 좀 땡겨서

민삘 느낌 매니저 위주로 추천을 좀 해달라고 말씀드렸더니,

거침없이 지수를 추천해주시더라구요

저번에 이용했을때도 실장님 추천 믿고 이용했다가 매우 만족했던

경험이 있어서~~ 이번에도 실장님 추천을 믿고 예약 했습니다.

첫인상은 역시나! 얼굴도 예쁘고 라인도 잘 빠진게 청순한 대학생삘 느낌 이였어요

성격은 소심함과는 좀 거리가 있고, 먼저 다가오는 적극적인 스타일입니다.

연애할때도 딱히 빼는거 없이 잘 받아주고, 같이 즐기는듯합니다~~

생각보다 신음도 간드러진게 저를 더욱 흥분시켰습니다ㅋㅋ

이번에도 역시나 돈이 아깝다는 생각은 들지 않았어요~~ㅋㅋ

지호매니저랑 아리매니저도 좋지만 더 좋은분들도 많다던데..

이렇게 다른분들도 경험하니 저도 이제 그만 정착하고 다른분들도 더 많이 보고 싶네요^^

믿고 보는 쁠육 이였습니다. 스킬 외모 몸매 다 괜찮구요 특히나 요새 쁠육 마인드 안좋은 

분들이 간혹있는데 ㅎㅎ 전혀 그런거 없었습니다 ㅎㅎ 오늘도 즐달하고갑니다

[강남-맥심 김종국상무] ✍다리사이 팬티 직촬✍ 철철 흐르는 맑은 시냇물에 돌덩이 던지고 왔습니다ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ

코멘트 0건