⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다.

기만수렴 0 2021-09-10 21:33:56 539

하.. 정다운대표님 알고난 후로 제 사전에 저축이란 없습니다.

밥이야 일해야하니 넉넉하게 먹지만 저축이고 나발이고 걍 유흥에 쓰네요 ㅠ

그래도 어쩔수가 없더라고요 가고 싶어서...

아무튼 최대한 아껴보려고 맨날 가는 친구 불러서 둘이서 오붓하게 다녀왔습니다

아가씨 초이스는 둘다 서툴러 정다운대표님께 부탁!

친구는 가슴이 자연산인 아가씨로 , 전 서비스가 좋은 아가씨로 주문 

유리방안에서 정다운대표님이 친구한텐 미러로 4명에 번호 찍어주며 골라보라 하고,

저한텐 3명중에 골라보라고~ 나머지 애들은 패스~

친구는 가슴이 엉덩이 만한 아가씨ㅋㅋㅋ로 초이스 하고

전 갈색에 긴머리 머리에 적당한 몸매가 좋은 아가씨..

룸에서 술한잔 기울이여 말몇마디 나누다 바로 전 투시작

컴컴한 조명속에 친구하고 서로 곁눈질해가며 전투받습니다

몇번 같이 풀싸롱 달려보기도 했던 사이라 어색할 건 없었네요

그래서그런지 갈수록 즐겁게 서비스가 즐거워져요

기분좋게 첫전투 받고, 화기애애 노래부르고 웃고 떠들었습니다 

친구하고 전 술은 별로 좋아하지 않아서 거의 절반정도 남겼습니다

원래 술마시는거보다 아가씨들과 비비며 노는것을 더 좋아해서..

받아주는 아가씨가 많지가 않은데 팀장님이 추천해준 이유를 알겠더군요

나중에는 팬티까지 벗고 보x 들이대는데 정신이 업성ㅆ습니다. 

룸타임이 끝나고... 구장으로 입성 할 시간

아무래도 친구놈 파트너 가슴이 워낙 압도적이라(....)

구장 입성하면서 친구가 부러운 감이 좀 있었는데 ㅋㅋ

막상 들어가보니 아가씨 조임이 장난 아니네요;

샤워 하고 나서 전투 시작하는데

제가 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨 고르는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ 

구장에서 조임을 기대하면서 고르는건데

후회없는 선택이더군요 

타고난 좁보라는게 있긴 있구나 하면서 감탄했어요

아가씨가 넣자마자 굳어있는 저 보고 웃고 도발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럴만했어요 섹시하니까요 하지만 여기서 자존심을 잃을 수는 없다고 생각하며 허리 휙휙..

전투 내내 아가씨도 사운드 서비스도 잘해주고, 

만족한 것 같아 돈이 아까울일은 없습니다. 단지 낭비벽이 심할뿐 ㅠ 암튼 정다운 대표님 덕분에 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ

어느 시간대나 입장가능한 디셈버 후기

✨✨사진한방✨✨어린 언니랑 ㄱㄱ씽

코멘트 0건