[강남디셈버 정다운대표]✅✅엎드린뒷태한장✅✅낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✅✅엎드린뒷태한장✅✅낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

속성테크 0 2021-09-11 20:01:05 412

풀싸롱 두번정도 가본 나이는 많지않은 20대 끝자락인 젊은 싸나이입니다. 

신사동에서 친구들하고 소주한잔하다가 한놈이 급땡긴다며 폰 뒤지더니

디셈버 정다운대표? 보라고 하네요.

실사진도 맘에들고 해서 전화를 바로 걸었죠~ 

솔직히 가격이야 다른곳도 다 마찬가지고,목소리 괜찮으면 간다~

이런심정이였는데 마음에들더군요ㅎㅎ 아가씨가 많이 나왔니..마인드 좋니..

이런얘기들에 속는셈치고 일단 친구들과 젊은 혈기로 갔습니다 ~ 

일단 통화한후 에 도착했죠 가게앞에서 반기더군요 

평소에 대표하면 좀 가식적인 느낌이 강했는데 이름답게 가식보단 진심이 느껴지더군요. 믿고 들어가봤죠 

아가씨를 고르는데있어서 저는 시간도 안걸렸습니다. 

욕심에 더 보고 싶었지만 너무맘에 드는애가있어서 

단번에 미러에서 골라버렸습니다.  

나이를 물어보니 22살 ㅎㅎ 아 데리고 살고싶더라구요

별로 다녀보지않은 풀싸롱이지만 이런애는 처음 ㅋ 낮엔 귀엽고 밤엔 요부 스타일? ㅋㅋㅋ 

남자의 판타지를 제대로 자극하는 그어린애가 테이블에서 내내 내위에 올라타고 있더라구요.

술도 안주도 지입에 넣어서 주더군요.. 연애를 하러 모텔에 갔습니다. 샤워를 시켜주는데 온몸이 전율이...

절 유혹하듯 처음부터 다 벗어버리고 엎드리고.. 그렇게 우린 이리저리 엎치락뒤치락 

한뒤 끝에는 입으로~ 흠입력이 어찌나 좋던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋았던나머지 

저는 친구들 보내고 혼자 다시 들어와 소망이를 다시 찾았습니다.

정다운대표에게 얘기를 해놨던터라 소망이가 대기하고 있더군요. 

가슴도 뽕긋한게 아휴~ㅋ

일단 후기는 이쯤하고 다음주에 또 갈랍니다. ㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⚡허리춤 끌어안고 인증⚡ 얼굴봤는데 청순하면서 귀여운게 볼수록 매력었었네욤

[강남디셈버 정다운대표]♥♥ 증빙자료첨부 ㅋㅋ 풀싸롱에서 접대하고 온 썰! ♥♥

코멘트 0건