고탄력 영계몸매 물많은 유정이 > 유흥후기

본문 바로가기

고탄력 영계몸매 물많은 유정이

페디페디 0 2021-09-13 02:39:21 356

로리한 얼굴에 이쁜 강아지상 유정이

슴이 조금 아쉬운부분이지만 힙라인은 기대이상

몸매 탄력좋구요 매끈합니다 피부도좋고 어린게 깡패네요

대화감, 집중도가 좋아서 맘에듭니다

서비스스킬도 좋은데요 아이컨택도 무기중에 한가지네요

야해보이는 비주얼이 참 꼴릿

가슴애무부터 해줬는데 반응 좋습니다 부드러운걸 선호합니다

그런데 연애는 강한펌핑을 좋아하네요

물도많고 미끄덩 들어갔는데 안쪽의 압박 부드러운 속살의 쪼임이 느껴집니다

정상위도 좋지만 후배위시 특히 잘느끼는 거 같습니다

스탠딩도 좋고 엎드려하는 후배위도 굳!! 비주얼도 좋지만 찰진 떡감을 가진 처자였습니다

보통 저는 정상위로 마무리하는편인데 유정이와는 후배위로 마무리했네요

사정하고나서도 후희를 즐겨주는 센스가 있고 자연스럽고 편안한 연인같은 분위기로 마무리했네요

키스마인드도 좋고 역립 빼는거 없었구요

강한펌핑좋아한다고 막다루심 안됩니다 애무는 부드러운걸 선호하니깐요^^

역립하는 즐거움도 있고 후배위시의 펌핑만족도가 있는 유정이 추천해봅니다

❤❤❤쌔끈팟인증❤❤❤케바케가 없는 구좌 있습니다.

매미 아지 보고왔

코멘트 0건