귀엽고 섹시한 섹시글래머 제이 > 유흥후기

본문 바로가기

귀엽고 섹시한 섹시글래머 제이

무브먼트 0 2021-09-14 15:19:09 227

제이를 보니 깔끔하고 세련된 느낌이 드네요

소두에 귀엽고 예쁘게 생겼습니다

룸삘인듯 룸삘아닌듯~한 여우상이 아주 이쁘네요

제이 벗은 몸을 보니 존슨이 더욱더 기립을 하기 시작하네요

C+~D컵에 가까운 가슴에 걸그룹 필나는 슬림한 몸매를 가지고 있습니다

몸매는 진짜 대박이네요 무슨옷을입혀놔도 꼴릴거같아요

흰티에 청바지라던지 원피스라던지 레깅스라던지.. 진짜 딱 꼴리는 슬림몸매

제이의 몸매에 넘 흥분이 되서.. 서 있는 상태로 안고 키스를 나누다가

가슴을 거쳐 bj를 해주는데 참느라 혼났네요

키스부터 시작해서 탐스런 가슴을 애무하는데 신음소리를 내주고

그 소리에 흥분이 되어 밑으로 내려가서 보지까지 빨아제끼다 박아봅니다

정상위부터 시작하는데 쪼임이 매우 좋고 여상에서 가슴을 만지면서 합니다

그러면서 키스도 나눕니다 그러다가 몸을 일으켜 앉은 자세로 하다가 뒤에서 하다가

스탠딩뒤치기로 마무리 했네요

제이는 작은 얼굴과 긴 생머리에 귀엽고 어려보이면서 예쁘게 생겼습니다

몸매 또한 가슴도 의외로 크고 슬림해서 좋습니다

[강남-맥심 김종국상무] ♎색끼물씬한 인증♎ 물이 철철 나오는데 젤이 필요없는 아가씨였습니다!

베이글섹녀 지영이

코멘트 0건