떡감좋은 하나 참 잘 놀았다 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감좋은 하나 참 잘 놀았다

롯데홈런왕 0 2021-09-15 18:59:34 190

새로생겨서 다녀왔네요

하나는 와꾸는 귀엽장하면서도 섹시미가 2스푼정도?

귀여움과 섹시함이 같이있구 아담한키에 슬림합니다

자연산B컵슴이 성형이아니라서 더 좋아꾸요

전체적으로 성삘 크게없으니 자연산 아담하고 그런언니 좋아하심 보면될듯요

슬림한 몸인데 몬가 꼴리는 몸매에

씻고 본격적인 서비스를 받았습니다

어디가 좋냐면서 능숙하고 적극적으로 대쉬해줍니다

아~ 거기 하고 하니까 집중적으로 좌우 위아래 농락을 시킵니다

역립을 시도하니 반응 좋습니다

물도 축축하게 잘 나오네요 제대로 느낄줄 아는것 같습니다

제대로된 반응이 더욱 저를 꼴릿하게 만들더군요

일단 정상위로 위에서 지긋히 눌러보니 쪼임도 확실히 좋구요

약중약강 리듬을 타면서 하나의 반응을 보니까 못참겠더군요

제대로 리얼리틱한 신음소리 작렬 합니다

보지압도 좋고 B컵 슴가를 에피타이져 삼아서 맛있게 냠냠하면서 발사했습니다

전체적으로 와꾸도 귀염예쁨상에 상당히 마인드도 좋고 몸매도 좋은 처자네요

하고 나니 참 잘 놀았다라는 느낌이 드는 처자입니다

강남 아담글래머 푸잉 현아

섹스가 땡기는 밤... 최고의 명기 슬랜더 미니 접견후기

코멘트 0건