[강남디셈버 정다운대표]요즘 한달째 계속 영업하는곳은 또첨봤네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]요즘 한달째 계속 영업하는곳은 또첨봤네요 ㅋㅋ

성수러운소 0 2021-09-15 19:58:35 264

요즘 가다가 걸리면 어쩌나 .. 이런 걱정 많이해서

눈팅으로 이가게 저가게 검색 오지게하는 중.,,.

한달동안 실제로 영업하는지 전화 열심히 돌려서 절대 안닫는

가게를 가려고했는데 딱한군데 있네요

디셈버.. 마음 굳게 다짐하고 출발했죠

생각한것과는 다르게 실장님 엄청 친절하시네요~

가서 직접 보니 진행도 아주그냥 척척박사시구

그리고 자세히는 못적지만 좀 귀찮긴해도

제가 우려했던 사고나기가 힘든 구조네요 ㅋㅋ

안심하고 언니 초이스했죠

제가 못본동안 언니 스킬들 어디안갔네요 ㅋㅋ

남정네 살살 말아올리는게 아주 좋았어요

그만큼 ㅇㄹ이나 에프터까지 쭉이어졌고요

이제 오랫동안 잠수 안타도 되니 ㅋㅋ 그동안 모은돈좀 써야겠습니다.

다들 즐달~

[강남디셈버 정다운대표]초저녁에 연예인 삘 나는 아가씨랑~

[강남디셈버 정다운대표]☔☔Hot사진☔☔불금에 뜨거운 마인드로 데여버렸네요...

코멘트 0건