[강남디셈버 정다운대표]초저녁에 연예인 삘 나는 아가씨랑~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]초저녁에 연예인 삘 나는 아가씨랑~

성빈수령 0 2021-09-15 19:59:23 314

친구랑 둘이 디셈버 방문 !!

이른시간 6시에 칼퇴근 슥슥 해치우고 회사동료와 

반주에 저녁식사 까지 뚝딱 먹구 정다운대표님 한태 전화걸고

바로 디셈버로 갔습니다.

룸으로 들어가 시스템 설명 듯고 맥주한잔 먹고 

정다운대표님이 초이스 추천 번호 알려주신다고 하네요^^

8시라서 너무 빨리 온건가;; 간혹 조금씩 사람드러가는 모습까지 목격한후 안심모드

매직미러 초이스~ 하는데 일찍 갔는데도

아가씨들 가득 차있네요 헐  ~

친구와 저는 정다운대표님 추천으로 해서 초이스 마쳤습니다

처음으로 룸안에서 흥분했습니다 넘 이뻐서요.

전투끝나고 언니속옷이 너무 야하네요...

컨셉이 아주좋았어요  처음에는 거의 투명이라 팬티를안입은줄 알았네요

이렇게 순진할수가 ㅋㅋ

입었는데 잘못보면 착시현상 ㅋ 제가 제일좋아하는 빽 ㅂㅈ 

비춰지는 그곳을 여간 보는데  술먹는데 집중이 되지않고 자꾸만 올라가고싶어지는 충동

애써 티안내려고 참아봅니다

외모는 태연이랑 쫌비슷함  이쁘네요.

너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ

구장가서 언니 몸을 비춰봤을때 역시 감탄사가 ~

피부도 좋고 적당한 바스트~ 몸이 탐탄하고 흐물거리지않아

안앗을때 쫙 감기는 느낌

연애 무난하게 했지만 눈이 즐거워 역시 보기좋은떡이 맛도 좋다는ㅋㅋ

오랜만에 잼있는 연애까지.. 은근 초저녁에 이른시간에 술한잔 걸치고 집가는것도 괜찬한거 가틈 ;

[강남디셈버 정다운대표]꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

[강남디셈버 정다운대표]요즘 한달째 계속 영업하는곳은 또첨봤네요 ㅋㅋ

코멘트 0건