[강남디셈버 정다운대표]꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

육구구사 0 2021-09-15 20:00:42 318

정다운대표님 업소에 다녀왔습니다 ㅎ

역시 매직미러룸은 언제나 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

전 눈팅좀하다가 항상 믿고맡기는 정다운대표님한테 추천 해달라고 했습니다

제 고집으로 맘에드는애 골랐다가 실패한적은 있어도 대표님 추천으로 실패한적 한번도 없다는 ㅎㅎ

경험상 풀싸롱은 개취보다 마인드더라구요 ㅎㅎ

평소에 제 스타일을 아는지라 거기에 맞춰서 마인드 좋은애 추천으로 초이스!

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 얼굴은 살짝성괴 ㅎㅎ 

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

동생도 오랜만에 부드러운곳에서 즐거운것같더라구요

너무 급 꼴리는 바람에 주체할수가 없어 시간도 다 채우지 않고 올라갔습니다

올라가서 중요한 부분만 씻고 바로 돌격!

넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

좀더 같이 있고 싶은데.. 끝나면 서로 갈길 가야하니.. 

그냥 첫방은 시원하게 끝내고 연장...ㅋㅋ

ㅈㄹ아닙니다 너무 오랜만이구 언니가 너무 조임이 좋아서...ㅠ

같이 누워서 얘기하며 키스도하고 꽃봉오리 살살 만져주자 터지는 신음 ㅎㅎ

바로 2차전 돌입 ㅎㅎ

언니도 아까 너무아쉬웠다며 더 적극적이더라구요

오빠 갈것같아!!라는 소리를 지르며 허리를 활처럼 휘는 지효ㅋㅋㅋ 

집에 오는내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

언제나 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⏲오피스룩 인증샷⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]초저녁에 연예인 삘 나는 아가씨랑~

코멘트 0건