연애감 하나는 참 대박이네요~ 강한 임팩트 솔직후기 > 유흥후기

본문 바로가기

연애감 하나는 참 대박이네요~ 강한 임팩트 솔직후기

진바라기 0 2021-09-16 16:13:31 339

다정이 이뿌네요

기대보다 이쁜언니가와서 맘에들엇어요

가슴은 정말 자연산 c컵 맞습니다. 나이도 20살이라고 하더군요~

근데 제가 보기엔 최하 21~2살정도는 되어 보이네여~ㅎㅎ

가슴부분은 합격이구요!! 타투 없습니다!! 몸 깨끗하구요~ 봉지도 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

와꾸는 불켜놓고보면 귀여움이 좀묻어나는 중급에서 조금 상급? 그정돈 되어 보입니다

몸매는 슬림~ 평균 사이정도 되는데 글램에 떡감 정말 좋아보이는 몸매입니다

피부톤 좋구요~~ 굴곡있는 몸매에 돈아깝진 않고 만족스러웠습니다

샤워 서비스 있었구요.. 꼼꼼히 씻어줍니다^^

애교는 정말 많습니다... 근데 그놈의 입.... 1분도쉬지않고 말합니다 ㄷㄷ;;;;;

샤워를 마치고 침대가서 본격 연애 돌입 저 다정이랑 여러가지 체위 경험했습니다. 연애 대박 좋구요~~

실제로 엄청 느끼며 수량 넘칩니다

어린게 섹드립도 좀 치고 애무 겁나 열씨미 잘해주며 고추 잘빱니다

흡입력 상당해여~~ 거기에 아이컨텍까지 ㅋㅋㅋㅋ

오빤 어디해주는게 좋냐며 물어보기까지... 금상천화입니다~~

별 체위를 다해도 소화가능한 다정이 후배위를 할때 경련을 일으키며 부들부들 떨던데.....

반응 하나만큼은 최고인거 같습니다

떡감하나로 지명확정★애인모드는 남바완 제니

[강남-맥심 김종국상무] ❤️야한 망사스타킹 직촬❤️ 거래처 사장님도 매우만족!! 많이 좋았습니다^^

코멘트 0건