떡감하나로 지명확정★애인모드는 남바완 제니 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감하나로 지명확정★애인모드는 남바완 제니

정글러호진 0 2021-09-16 16:55:24 177

키도 태국언니치고 큰 167에
옹골찬가슴 B컵 제니
태국언니들 많이봤는데 이정도면 와꾸사이즈는 중중 정도에요
그리구 20대초반이라 피부도좋아요
그렇다고 와꾸내상수준은아니니 걱정안하셔도될듯
프로필실사와 거의 동일합니다 아주 귀여운스탈
쇼파에서부터 애인모드 상당히 좋구
샤워서비스있습니다
본게임에 들어가니 시작부터 저를 잡아먹네요
시작전부터 빨딱 서버린 제 물건을 귀여운 얼굴로 빨아주다가
자세 바꿔 딥키스하며 저도 제니의 맛있게 생긴 몸을 역립해주니까 반응 하는것도 완전 활어입니다
제니의 몸을 맛있게 먹고 삽입을 하는데 이 언니 떡감이 명기입니다
일부러조여주는건지 특유의 명기 조임인지 덕분에 훨씬 더 야한 느낌의 섹스를..
아주쫄깃쫄깃한 보지라 오래 못버티고 사정했습니다
입싸 옵션했는데 떡감때문에 입싸까지 가지도못할뻔하긴했네요
한바탕 격하게 하고 가득 쌌음에도 물건이 전혀 죽지를 않아 제니에게
살짝 자지내밀어주니 오히려 더 꼴리게 흔들어주네요;;
마지막으로 체위 추천을 하자면 젖통꽉잡고하는 정상위
진짜 떡감하나는 초 일류입니다 제가 원래보던 지명이 전혀생각이안나더라구요

✅실물이 더이쁜 귀염섹시 하나✅

연애감 하나는 참 대박이네요~ 강한 임팩트 솔직후기

코멘트 0건