❤ACE현아❤아담하고 꽉찬 C클라스 빨통 와꾸도 이뻐요 > 유흥후기

본문 바로가기

❤ACE현아❤아담하고 꽉찬 C클라스 빨통 와꾸도 이뻐요

페디페디 0 2021-09-16 16:56:06 221

누가누가 괜찮을까 보다가 어제 현아 접견했습니다
그리구 노질옵션이 없는고보고 에이스인 느낌 빡왔어요
푸잉텔 다니다보면 와꾸좋은언니들은
노질옵션없죠 ㅎㅎ
그만큼 즐달의 확신을가지고다녀왔네요
이정도면 휴게에서 상당히 경쟁력있는 정도가아니고
음 제가 인천쪽도다니고 경기도쪽휴게도 많이다니면서
에이스좀 봤는데 현아도 그 에이스반열에 들정도로 상당히 괜찬아요
막 성삘이 심한것도아니구 청순한여친스탈인데
어디 뒤에 어마어마한 색끼를 숨기고 있는 느낌이랄까..
몸매는 키가 작고 C컵이 꽉찬 가슴에
떡마인드도 좋네요 후우.....엄청 하드하다고는 할 수 없지만 뭐라해야할까...으음
아무튼 왠만한 요구는 다 들어줄려고 노력하는 모습이 이쁘고 또 연애 자체를 즐기고 잘합니다 ^^;;
여친같아요 정말
만족도 매우매우 굿이었습니다
다음에도 당연히 재접 의사있구요
호불호없습니다 그냥 추천입니다

[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ

✅실물이 더이쁜 귀염섹시 하나✅

코멘트 0건