ACE 13번 정말이맛에 달리는거죠 > 유흥후기

본문 바로가기

ACE 13번 정말이맛에 달리는거죠

재호우 0 2021-09-17 17:31:22 269

처음에 너무 즐달을해서 13번한테 빠져버렸네요

원래 한언니한번이상 잘안보는데 완전 제스탈이라서

지금 13번만 계속보고있네요

얼굴 룸삘인데 진짜이쁘게 생겼습니다!!

골반나오고 S라인에 가슴은 B컵인데 탄탄한게

모양도 이쁘고 먹기좋네요

마인드도 일단 잘웃고 리액션도 좋고 정말 장난끼많은 13번

나이가 어려서그런가 착하기도 하고

키스도 잘한답니다 ㅋ 입술이 도톰해서그런지 스킬이좋은거지

역립반응 죽입니다..물도많이나오고요

그리고 BJ도 오래해주고 불알까지 빨아주는데 잘못하다가 똥꼬까지 가는건아닌지

뒤치기 추천합니다 박을때마다 엉덩이가 출렁출렁하는데 아~미치겠더군요

여성사위는 잘못한다고하는데 그래도 잘하는편이에요

13번 후기보면 다들 괜찮은것같아요 맘같아서는 전부다보고싶은데

13번한테 빠져서 헤어나오질못하고있네요 ㅠㅠ

S급 몸매 역대급 와꾸 BJ 하나만으로도 지명삼고 싶은 소라

[강남-맥심 김종국상무] 야릇한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 많은편이어서 전율을 느끼면서 했네요ㅋ

코멘트 0건