S급 몸매 역대급 와꾸 BJ 하나만으로도 지명삼고 싶은 소라 > 유흥후기

본문 바로가기

S급 몸매 역대급 와꾸 BJ 하나만으로도 지명삼고 싶은 소라

하데스킹 0 2021-09-17 17:31:55 401

약간 오윤아 닮은 소라에요

세련되고 고급스러운 외모인데 대화나 애인모드는 정말귀엽고

꽤나 동안에 몸매도 섹시하네요

성격도 시원시원하고 옆에 붙어 앉아 허벅지를 스다듬으면서 자연스럽게 다가와주고

고급스러운 스타일로 보여서 부담스러웠는데 먼저 다가와주는 마인드로 정말 좋았습니다

이렇게 이쁜 언니가 이런 마인드 까지 ^^  

기럭지 좋고 전체적으로 몸매가 군살없이 늘씬하게 잘 빠져서 라인이 아름다워요

샤워후 탈의한 소라의 몸매는 정말 황금 비율입니다

거기에 자연산 B+컵 가슴의 핑유까지 넘 이쁘네요

피부도 엄청 매끈해서 안고만 있어도 꼬추가 빨딱 빨딱 서버리네요 ^^

침대에 누워 껴안고 있다가 자연스레 키스를 하고 부드럽게 애무를 해주네요

BJ를 좋아한다고 하니 오래 오래 해주네요 오랜만에 깊숙히 들어오는 목까시 BJ를 받아봤습니다

BJ 솜씨 하나로만 다시 꼭 보고 싶은 언니네요

자연산 가슴이 딱 만지기도 좋고 애무하기도 좋습니다 

짧은 신음과 살짝 살짝 제 혀로 그녀의가슴을 터치할때마다 반응이 상당히 좋습니다

여성상위로 시작을 하는데 웨이브를 잘 타줍니다

방아도 잘 찍고 제가 밑에서 가슴을 움켜잡고 하는데 여성상위 스킬만으로도 쌀꺼 같았습니다

여성상위 정상위 후배위로 마무리 했습니다

후배위시 더 강한 쪼임을 느끼실수 있으며 반응 또한 우수합니다

쪼임도 훌륭하고 전체적으로 섹스를 잘 하는 언니 입니다

명절 앞두고 함 필따라 달려봤습니다

ACE 13번 정말이맛에 달리는거죠

코멘트 0건