[강남-맥심 김종국상무] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ

사골국물 0 2021-09-18 17:26:13 294

이번에 접대를 해야하는 입장이기에 접대전에 한번 파악해보려 김종국상무님을 찾아뵈었습니다. 

아는 지인의 소개로 연락을 드렸고 잘해주신다고 익히 들어서 망설임없이 연락을 드려서 가게로 갔습니다.

맥심이라는 곳은 얘기는 많이 들었지 직접 온적은 없는곳이어서 

많이 어색했는데 김종국상무님이 처음부터 반갑게 맞이해주시고

이런저런 농담도 많이 해서 술도 마셨겠다 기분이 좀 나아졌고 바로 매직미러실로 직행했습니다. 

매직미러실에 들어가보니 제가 있는곳은 엄청 어둡고 매직미러실 안쪽은 환하게 되어있더군요.

매직미러실에 아가씨들 많이 앉아있었고 저는 접대차 미리 파악하러 온것이기에 

김종국상무님에게 추천해달라했습니다. 마인드 좋은 아가씨로^^

김종국상무님이 몇몇 찍어 주셨는데 솔직히 다들 아가씨들이 나이때도 어리게 보이고 엄청 이쁘더라구요;; 

그래서 그중에 한명 골라서 방으로 입장.

방안에서 이런저런 얘기나누고 둘이 있으니 어색할줄 알았는데

아가씨가 말도 잘하고 아는것도 많더라구요 좋은 정보도 많이 들었고

노래도 잘하고 암튼 룸에서 같이 술마시고 재미있게 보냈습니다.

룸에서의 시간이 끝나고 이제 2차를 갈시간. 김종국상무님 한번 더 뵙고

같이 술한잔 하고 가게 안에 있는 구장으로 갔습니다.

방 깔끔하니 좋았습니다. 언니랑 같이 샤워하고 침대에가서 하는데

솔직히 어려서 기술이 좋을거라고는 생각도 안했는데 생각보다 훨씬 좋더군요 ㅎㅎ

위에서도 잘하고 소리도 흥분되게 잘내고 허리돌리는것도 좋았습니다.

이 언니 입으로 하는게 솔직히 많이 흥분됐습니다.

근데 너무 빨리 사정을해버려서.. 어쨋든 접대차 한번더 와야하니

다시 와서 보고싶네요~ 김종국상무님덕에 잘 놀다갑니다^^ 

[강남-맥심 김종국상무] 잠자리 직전 인증乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸서보다 2차에서 실력이 나오더군요ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ✒︎글래머 인증샷✒︎ 전투 받는게 아직도 생생해서 또 가고싶은곳이네요ㅋ

코멘트 0건