[강남디셈버 정다운대표]추석 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]추석 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ

기만수렴 0 2021-09-21 19:09:08 354

이번에 백신맞았지만 집엔 못맞아서 못가겠다고 말해놨습니다..

집안사정이긴한데 가면 싸우기나하고 그꼴올해도 보면 집에 불지를꺼같아서..

암울한 이야기는 여까지하구

보통 술이나 마시다가 동하면 건마같은데서 회포 풀곤하지만

어제는 영 꿀꿀하니 위로 겸 큰맘먹고 풀싸롱 달렸죠 ㅎㅎ

그때가 7시 반정도라 서두르면 되겠다 싶어 바로 디셈버로 향합니다

도착하니 반갑게 맞아주시는 대표님

대표님한테 마인드 좋은 아가씨로 추천좀 잘 해달라고 합니다 ㅋㅋ

대표님 자기만 믿으라며 룸으로 안내

룸에서 대략적인 시스템 설명받고 맥주 한잔 마시다가 미러실로 이동합니다

아가씨들 수질은 뭐... 강남인데 하자 있는 아가씨들이 오겠습니까 ㅋㅋㅋ

제 팟은 웃는 얼굴이 매력적인, 가슴은 더 매력적인 아가씨 ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 들어오고 입장 전투쇼로 BJ한번 해주시고 ㅋㅋㅋㅎ

처음에는 다소 어색하던 분위기도 나 한잔 너 한잔 마시는 사이 사라지고

시간이 어떻게 가는지도 모르다가 끝났다길래 연장도 한번하고

신나게 놀았네요 ㅎㅎㅎ

그리고 시작되는 구장타임

이미 잔뜩 흥분한 상태로 구장입성합니다

저도 제 파트너 선미씨랑 같이 구장으로 입장

들어가서 샤워하고 시작되는 전투타임입니다

샤워하고 누워있으니 바로 BJ 시작해주시는 선미씨

입술부터 시작해서 내려와주시는데... 어우

교태가 장난이 아니더라고요 살살 녹는 줄

제 똘똘이를 살살 빨아주면서 눈웃음짓고 저랑 아이컨택하는데

바로 쌀뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨한테 스탑사인하고 CD 착용하고 본격적인 전투시작

강약약 중약약의 기초스킬부터 다년간의 유흥생활로 다져진 스킬을 선보입니다

저보다 한참 어린 아가씨에게 질 순 없단 마음으로...! ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 사운드도 좋고! 아이컨택도 좋고! 조임은 더 좋고!

흥이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 있는 힘을 다해서 달렸네요

한 30분 가까이 용쓰다가 발사합니다 

하... 발사하고 나니 몸에 힘이 쫙 빠지는게 

기빠지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 한대 피면서 아가씨랑 이야기도 좀 하고 

나와서 친구들과 합류후 즐거운 마음으로 집에 갑니다

계획은 한잔 더 마시려고 했지만... 다들 기빨린 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋ

과연 풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 

잘 놀다갑니다 대표님 ㅎㅎ

사진은 못찍어서 대충 비슷한거 넣어봤어여.. 양해부탁드리구 즐달들하세요 ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]명절기념풀 기행기

아담하고 맛있는 수정이 만난날♥

코멘트 0건