쭉쭉빵빵 D컵풍만한 몸매에 연애감최고 > 유흥후기

본문 바로가기

쭉쭉빵빵 D컵풍만한 몸매에 연애감최고

오릭스 0 2021-09-22 04:31:06 355

지유가 환한 미소로 들어오는데 오오

제가 최근 몇개월동안은 휴게만 줄창 달렷었는데

아무리 휴게에서 이벤제외언냐들이라 하더라도 휴게에서는 꿈도못꿀 와꾸언냐가

들어오네요 얼굴도 정말 오밀조밀 시원시원하게 이쁘게도 생겼습니다

누가봐도 불호는 없을거같네요~ 몸매도 D컵가슴 아주 큼지막하고

막 슬림하지도않고 딱 떡감좋은몸매 ^^

샤워를 하려고 샤워실로 들어갔는데 금새 옷을 벗어던지고 쪼르르 샤워실로 따라들어오네요~

손에 바디클렌져를 뭍히고 이곳저곳 정성스럽게 씻겨줍니다

음... 마치 아이엄마가 아이를 씻겨주는거처럼? 손도 참 보드랍네요

약간의 서비스를 받은후 역립모드로 들어가보는데

역립반응도 대박이네요 가슴애무후 보지쪽을 애무해주니

활어가되고 상당히 느끼는 스탈~

적당히 애무를 해주고 정상위에서 삽입을하고 피스톤운동을 시작하는데 삽입하고보니

지유 보지가 완전 윗보지입니다 정상위할떄가 정말 너무너무 편하네요

몇년간의 수도없을정도로 많은 달림이있었지만 이정도 윗보지는 처음인거같습니다

정상위가 편해서 다른체위는 시도조차 해보지않았네요

젤도 바르지않은상태에서 그렇게 피스톤운동을 몇번하니 벌써부터 반응이오네요

제가실은 전날에 술을 많이 마셔서 술마신다음날에는 잘안돼 손으로 발사를하거나

사정자체를 실패하는날이많은데 제가 지유하고 떡궁합이 좀 맞나봅니다..

금방 싸버렸네요 떡감 아주 마음에 들었어요

[강남-맥심 김종국상무] ✍섹시한 브라 찰칵✍ 몸매 좋구 쪼임도 좋아서 또 연락드려야겠어요ㅋ

14번 언빌리버블 대박인 아이

코멘트 0건