민삘무쌍 일반인느낌나는 때묻지않은 미미 > 유흥후기

본문 바로가기

민삘무쌍 일반인느낌나는 때묻지않은 미미

크레센도 0 2021-09-22 19:59:58 220

미미씨 봤네요
민삘 , 엔엡, 초짜 어린애들 좋아하는데 사이즈 상당히 괜찮았어요
민삘 무쌍에 어려보이는 스탈에 키는 커요 160후반대
생각보다 마인드도 좋았구 민간삘애들 특유의 활어반응+최고의 연애감
와꾸너무좋고 단 하나 아쉬운건 가슴이 A컵이란거밖에없었어요
딱 문이 열리고 얼굴을 본후 생각난 느낌이 풋풋하게 예쁘다 였네요
보고 돈아깝다는 생각이 전혀들지않았어요
애무도 정성스럽게 해주고 프로같지않아서 더 좋았구요
애무시에도 참는듯 끙끙거리는게 반응 좋네요
박아보는데 들어가서 한동안 안움직이고 가만히 있었는데
따뜻한느낌과함께 쪼임이 조금씩 덮쳐옵니다
정말 토끼까지는 아니라고 자부하는데 왠지 오늘은
즐달신과 토끼신이 동시 강림할것 같아서
중중중(정상위) 강강강강강강(후배위)로 하다가 방출되버렸네요
올만에 화류계언니같지않은 때묻지않은 스타일 봐서 넘 좋았네요

[강남-맥심 김종국상무] ✨거대한 슴가 직촬✨ 입구가 좁아서 씨게 조이는데 쾌감 장난 아니더군요

☺☺☺탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사☺☺☺ 떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다.

코멘트 0건