너한번보면 어디 다른애들이 눈에들어오겠냐? > 유흥후기

본문 바로가기

너한번보면 어디 다른애들이 눈에들어오겠냐?

빳따김 0 2021-09-23 06:22:46 363

상아는 민간필얼굴에 섹시필이 가미된얼굴입니다

딱봐도 어린느낌이 팍팍듭니다

어린 영계삘인데도 이목구비뚜렷하고 이뻐서 인기많겠네요

키는 160정도의 아담한키에

전체적으로 슬림합니다 가슴은 꽉찬A컵 사이즈

엉덩이는 의외로 빵빵하고 봉긋합니다

완전애교덩어리 그자체입니다

귀여운 말투가 사람을 그냥 녹입니다

거기다가 은근히 스킨쉽까지~

키스도 애인이랑 키스하듯 감미롭게합니다

역립도 반응좋아요 어린애답게 활어에요

은근히 꼴릿한소리를 내고 침대 끝부분에 눕히고는 다시 핥아주니

신음소리톤이 마구올라가더니만 아~오빠 미치겟다~하길래 바로 자지물려보니

부랄을 핥아주고 BJ를 하는데 스킬이 대박입니다

후배위자세취하게하고 엉덩이쪽 핥아주면서 클리를 살살 비비면서 애무하다 흥분해서 뒤치기부터 삽입

어우~ 쪼임도 좋은편이네요 빠르게 펌프질하니 어쩔줄몰라하면서 좋아합니다

정상위로하니 얼굴도 이쁘고 흥분되는 얼굴보니 저도 신호가와서 마무리했네요

[강남-맥심 김종국상무] ⛔가슴팍 활짝 인증샷⛔ 룸에서도 연애서도 황홀함의 끝이였습니다

❤️우윳빛피부-유리❤️전여친같은 포근함

코멘트 0건