늘씬 몸매라인과 수수하게 너무이쁜 민삘 미미 > 유흥후기

본문 바로가기

늘씬 몸매라인과 수수하게 너무이쁜 민삘 미미

콘옥수수 0 2021-09-23 19:47:51 229

어제 보려고했는데 마감이 됬네요

딱 수수한 민삘이 맘에들어서 보려고햇는데 ㅎㅎ

태국언니들 보통 의젖에 화려한와꾸가 많은데

미미같은 스탈 드물잖아요

오늘 겨우봤네요 오늘도 두타임남은거 겨우겟;;

수수하게 이쁘게생긴 얼굴... 근데 은근 무쌍눈매가 섹시한 느낌이 있음

슬림하게 키크고 잘 빠진 몸매에 비율이 전체적으로 좋고

몸매가 선이 진짜 이쁘네요 섹시하고

가슴도 역시 자연산A컵

소파에서 착 달라 붙어 있는 앵김모드도좋구

애무도 성의껏잘해주구요 69로 빨아보는데 많이 느끼는 듯 아래를 애무하면

BJ를 하지 못하고 얼굴을 뒤로 젖히며 느끼기만... 귀여워죽겠네요

보지는 좁은 듯 넣으면 꽉 차는 느낌이 입구부터 전해지며 깊게 넣었을 때

반응도 상당히 좋고 대만족이네요 정말 보기드문언니였어요

예압있을만하네요

#무쌍민삘 #늘씬한이쁜몸매 #올자연산 드문와꾸녀

[강남-맥심 김종국상무] ⚽스커트 걷은채 인증샷⚽ 온힘을 다해서 발사 끝내니 스트레스도 확~ㅋ

코멘트 0건