유정이는 연애감과 마인드 대박입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

유정이는 연애감과 마인드 대박입니다

트와이스채영 0 2021-09-24 04:31:32 375

유정이 얼굴은 민삘에 약간 수수한 느낌의 얼굴인데

도화살이있는 남자가 잘꼬일 그런 약간 섹기있는 상이에요

유정이의 몸매는 슬림~스탠다드에 속하며 볼륨감 있는 애플힙 엉덩이가 가장 좋았습니다

162, 45, 자연 B컵의 스펙

유정이의 첫인상은 가식없이 착하다라는 느낌이였습니다

상냥한 말투와 편안한 애인모드가 좋았던~^^

씻고나오니 유정이가 앉아 있는 모습에 막 흥분해서 속옷벗기면서

거친 느낌으로 역립하는데 누가 먼저라고 할거 없는 뜨거운 키스와 역립으로

야동을 찍는 듯하게 끈적하게 엉겼어요

침대로 와서 정상위부터 시작을 했는데 물이 많아서 쑥 들어가는 느낌과 쪼임이 좋았습니다

정상위할때는 키스하면서 봉지로 쪼였다 풀었다를 능숙하게 하는데 조루될까 긴장의 끈을 놓을수가 없네요 ^^

연애를 즐기는 스탈에 마인드도 진짜좋구요

진짜 남친처럼 대해주는게 엄지척이었어요

덕분에 시간도 금방가고 즐달했구 저는 요번주말에 재접또할생각입니다

평점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "유리" 전직 은행원맞아? 모델아닌가?

[강남-맥심 김종국상무] ⛪허리춤 끌고서 실사⛪ 물이..구장 시간 끝나고보니 침대가 다 젖어있던ㅋㅋ

코멘트 0건