스웨디시잘하는청아매니저후기 > 유흥후기

본문 바로가기

스웨디시잘하는청아매니저후기

찐한블랙샷 0 2021-09-24 18:48:52 277

한달전 까지만해도 꽤나 자주갔었던 와IN디시, 간만에 시간나니 또 이렇게 방문 하네여~

하는일이 운전관련된 일이다보니 일주일에 한번씩은 관리받아줘야 다음주를 또 힘낼수있기에 마사지는 저한테 필수 코스인거죠 

암튼 방문했던 후기를 써봅니다. 

제가 말재주가 좀 없어서리...요점만 적겠습니다. 

관리사 언니는 청아라는 관리사 언니 였습니다. 인상도 괜찮고 이쁘장한 얼굴인데 마사지 실력은 말도 마세요..정말 너무 잘합니다 

세게만 하는건 아니라 부위별로 맞는 압조절과 기술들이 탁월합니다. 첫번째로 스트레칭과 건식 마사지로 부드럽게 만들어 주고 발끝부터 엉덩이, 과 어깨,목까지 한번 더 풀어줍니다. 그리고 스웨디시시작하는데 정말 잘합니다. 똑같은 스웨디시인데 청아매니저는 다른 매니저보다 확실히 하이퀄리티느낌나네요. 직접받아보시면 아~아~하다가 끝나있을겁니다ㅋ 

원래 몸이 힘들면 타이나 아로마같은 압있는 마사지를 받아야하는데 청아매니저마사지는 스웨디시에서 시원함? 같은 기분을 느끼네요. 

[강남-맥심 김종국상무] ⏱쭉쭉빵빵 인증샷⏱ 친구와 같이 어린 영계들로 몸보신 제대로 했어요.

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ갓 씻고나와서 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

코멘트 0건