§§탐스러운복숭아실사§§색기터진 그녀의 꼴릿한 신음에 그만 찍... > 유흥후기

본문 바로가기

§§탐스러운복숭아실사§§색기터진 그녀의 꼴릿한 신음에 그만 찍...

영어수학언어파괴 0 2021-09-24 20:41:17 387

추석지나고 울적한 마음 달랠 길 없어 정다운대표 방문했습니다. 

일상에 지친 친구들 몇 모아 좀 일찍 들어갔네요. 

처음 가봐서 어떨까 걱정 좀 했는데 언니들이 많이 출근한 덕분에 무난하게 

초이스 많이 봤습니다. 일찍 들어간 탓도 있겠지만 한 20명 가까이 본듯하네요. 

제팟은 연희라는 아가씨였는데, 풀싸에서 보기 힘든 청순한 와꾸에 언밸런스하게 

글래머한 몸매가 마음에 들었습니다. 오늘 스트레스 전부 풀겠다는 기세로 룸에서 

화끈하게 놀았습니다. 깊게 넣어 빡세게 조이다가 알까지 살살 빨아주는 전투에 

기분좋게 입싸 한번 하고 시작했네요. 대충 분위기 파악들 한 언니들이 먼저 벗고 

옆에 달려든 통에 신나게 주물렀습니다. 자연산같아 보이는 가슴부터, 스쿼트 많이 

한 티 나는 엉덩이까지 열심히 물고 빨다보니까 금방 룸 시간 끝났습니다. 찐한 

마무리인사로 물건 세우고 구장 들어갔습니다. 룸보다 2배는 화끈해진 언니의 마인드가 

기억에 남습니다. 남친한테도 이렇게는 안해주겠다 싶은 꼴릿하고 헌신적인 애무로 흥분해 

가볍게 서비스한 뒤에 언니 동굴탐험 시작! 이미 흥건한 거기는 영계 못지 않은 쪼임으로 

물어줘서 무척 기분 좋았습니다. 특히 섹반응이 대박이었는데, 뭔가 가식적인 느낌이 아니라 

본인도 즐기고 있다는 기분으로 하는 것 같아서 더 리얼했습니다. 목소리 예쁜 아가씨인줄은 

알았지만 신음이 그렇게 꼴릿할줄은 몰랐네요. 배경음악덕에 콧김 한번 뿜고 허리 열심히 돌려서 

거사 잘 치루고 나왔습니다. 어떤 자세로 해도 스펙 되는 아가씨니까 즐거웠지만, 특히 마지막에 

살짝 엉덩이 두들기면서 했던 뒤치기가 기억이 납니다. 쪼임은 한층 빡세지고 야시시한 신음소리도 

커지고 어우..대박 아가씨 만나서 힐링 잘 했네요. 마지막날에 한번 더 재방할 예정입니다. 

✨✨홀복걷고 팬티인증✨✨치마 걷고 엉덩이로 눌러주는 언니!

목끝까지 제껄 넣어주는 그녀 입에 한가득 물렸습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건