✨✨홀복걷고 팬티인증✨✨치마 걷고 엉덩이로 눌러주는 언니! > 유흥후기

본문 바로가기

✨✨홀복걷고 팬티인증✨✨치마 걷고 엉덩이로 눌러주는 언니!

살다가소우 0 2021-09-24 20:41:47 489

마인드 좋은 언니랑 잘 놀다 와서 후기 남깁니다. 디셈버 정대표님 

찾아갔습니다. 늦은 시간에 갔는데도 초이스 여유롭게 보여주고 잘 

맞춰줘서 고마웠네요. 제팟은 현정이였는데 마음에 쏙 드는 처자였습니다. 

얼굴도 이쁘고, 좀 취한 남자들이 나쁜 장난질 해도 웃는 낯으로 받아주는 

마인드까지 잘 갖춘 언니였습니다. 분위기 좀 타니까 놀 줄 아는 언니인지 

먼저 오픈하고 제 위에 올라와서 내려올 생각을 않는군요. 열심히 물고 빨고 

주물렀습니다. 마무리 시간쯤 되니까 슬슬 엉덩이로 제 물건 자극해주는게 어우.. 

장난 아니었네요. 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 싸고 올라온지라 

힘이 살짝 빠져있었는데 언니가 먼저 올라와서 알아서 세워주는군요. 제 귓가에 

달라붙어 속살거리면서 대딸해줄때가 기억에 남네요. 언니 안쪽도 만족스러웠습니다. 

물 짜내듯 달라붙어 쪼여주는 거기 살이 일품입니다. 신음이랑 섹반응도 리얼했고 

흥분 올라갈수록 더 찐하게 달라붙어서 나중에는 애인이랑 하는 것 같은 분위기도 

꽤 났습니다. 체력 떨어진 저를 위해서 올라와준 언니의 허리돌림에 헉헉대다가 

물 잘 빼고 나왔습니다. 즐길 줄 아는 언니랑 재밌게 놀아서 좋네요~

상급민삘 장신 기요미가 강남에 ㄷㄷㄷ꼭보세요

§§탐스러운복숭아실사§§색기터진 그녀의 꼴릿한 신음에 그만 찍...

코멘트 0건