자연산귀요미 미미와 노콘후기 > 유흥후기

본문 바로가기

자연산귀요미 미미와 노콘후기

우정국 0 2021-09-24 21:50:05 365

후기보고 기대를 하고 입장을 했는데
오~ 예쁘네요~ 완죤 내스탈♥.♥
성형없이 귀엽게 예쁜 느낌
제가 좋아하는 얼굴이라 너무너무 맘에 들었네요^^
처음에는 낯을 살짝 가리는데 좀 대화하다보니 금방 친해졌어요
168의 키에 슬림한 몸매
몸매라인이 진짜 대박이쁩니다
갠적으로 프로필사진이 몸매가 넘 제대로안나온거같아요
실제로보면 떡감있어보이는 라인이 아주이뻐요
피부결은 좋고 A컵자연산 빨통
꼭지도 이쁘고 히프가 볼록하고 예쁜~~
강하진 않지만 매우 느낌이 좋은 부드러운 키스
역립시 반응도 파닥파닥  활어에 흥분되서 노콘옵션하고
박아보는데 압력도 좋은 편!
여상은 엄청 잘하는편은아니고 적당한 수준입니다
뒤로할땐 히프가 예쁘고 볼록하며 탄력적이라 너무 좋네요
미미가 흥분을 하는지 두 손으로 시트를 꽉잡고 리얼한 반응과 리얼한 표정
과한 사운드보다 좋았어요 미미엉덩이에 시원하게 쌌네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⚾기가맥히는 엉덩이 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈 쓰고도 기분이 좋았습니다..

상급민삘 장신 기요미가 강남에 ㄷㄷㄷ꼭보세요

코멘트 0건