찐하게 놀고 야하게 싸고 왔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

찐하게 놀고 야하게 싸고 왔습니다~

붕떠있다요 0 2021-09-25 00:29:37 467

어제 후기 남깁니다. 정다운대표님 방문했습니다. 

휴일은 이벤트가 없어서 일찍가도 메리트가 없는것 같지만

딜없이 초이스 여유롭게 할수있으니 그것만봐도 이득..

예상대로 한가하고 언니량도 나쁘지않아서 정대표 추천 고려해서 초이스했죠

제팟은 하니라는 언니였습니다. 얼굴이나 슬래머 몸매 모두 

만족스러웠는데, 특히 마인드가 정말 좋았네요. 터치는 기본이요

언니가 까지 맛봤습니다 ㅎㅎ ... 친구랑 안갔으면 룸에서 

ㄸ쳤을지도 모르겠네요. 5랄도 훌륭해서 목까시~알까시로 넘어가는 흐름에 

기분좋게 물 빼고 연애하러 갔네요. 

애프터도 룸만큼이나 이쁜 언니였습니다. 

완전 어린 친구는 아니었지만 물오른 쪼임과 섹스킬에 그냥 녹아버렸네요. 

느끼는 표정 보면서 정상위 할때, 언니 허리돌림 맘껏 맛볼 수 있었던 여성상위, 들어갔던 뒤치기 모두 좋았습니다. 시간이 살짝 남아 가슴 주무르며 

장난치는데, 연휴만 아니였음 구장 연장했을지도 모르겠네요. 

곧 다시 갈 생각입니다

[강남-맥심 김종국상무] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ

★★섹시한다리샷★★ 자연산 출렁녀와 아침까지 즐달했습니다.

코멘트 0건