스트레스 날리러 보라 만나고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

스트레스 날리러 보라 만나고 왔습니다

기간트엇 0 2021-10-11 23:19:09 399

예전엔 스트레스를 받으면 주로 먹는것으로 많이 풀었는데 요즘은 떡을 치고싶네요

결국 또 다시 강릉 예약!그리고 예약시간에 맞추어서 가서 호수받아서 빠르게 보라를 만나러 고고

처음보는 언니라서 그런지 평소보다 유심히 스캔하게되네요 몸매 얼굴 거의 완벽입니다

거기에 20대초반이라 그런지 탱탱하고 티없는 피부가 눈에 띄네요

스캔 마치고 침대로 이동후 본게임 시작! BJ 및 언니가 상위에서 열심히 애무해주는데 반응 빨리 오네요

손길이 스칠 때마다 제 똘똘이 불끈불끈 하는데, 어서 넣어달라고 하는걸 간신히 참습니다 열심히 해주는 느낌이 아주 좋네요

몸이 어느정도 달아 오를때쯤 삽입하여 열심히 상하좌우로 움직이는데 반응 좋았네요

언니가 상위에서의 움직임도 좋았지만 제가 정자세 에서의 움직임때 더 반응이 격한게 좋더군요

그렇게 길지도 짧지도 않은 운동에 이은 시원한 발사 스트레스가 다 날아갔네요 와 이제 살거같다..

[가락별밤-한별미녀실장]짧디 짧은 120분 ~ 너무나도 짧은 시간

와꾸 완전좋고 큰키에 슬랜더GOOD 초즐달

코멘트 0건