농염한 솔지언니 몇번 더 볼거에요 > 유흥후기

본문 바로가기

농염한 솔지언니 몇번 더 볼거에요

대관미로 0 2021-10-12 23:35:32 250

커피실장님이랑 통화로 미팅 후 솔지언니를 잽싸게 예약 잽싸게 알려주신곳으로 도착해 호수 안내받고 만난 솔지언니

솔지언니의 미소가 인상적이네요 들어오자마자 옆에 착 앵겨서 짧은 얘기하고

근데 솔지언니 저보다 많이 동생같아 보이기는합니다

분위기 좀 살리고 솔지언니 벗은몸이 어우 매끈한피부에 글래머러스한 몸매가 아주 보기좋아요

정말 어마어마하게 크네요 언니 가슴 좀 조물딱 거리면서 있는데 빨리 덮치고싶네요 

같이 씻고 나와서 침대에서 솔지언니 먼저 BJ시작하는데 키스부터 시작해 부드럽게 내려가네요

역시 능숙한지 농염한 애무를해주는데 제 다리에 힘 빡 들어가네요

그러다가 콘 착용후 솔지언니 먼저 올라와타는데 쪼임이 별로일줄알았지만 쪼임 좋고 물까지 흥건

그리고 제가올라가 펌프질시작하는데 솔지언니 신음소리 맛깔스럽게 잘내고

느끼는것도 가식이아닌 진짜인듯 앞에서 몇번 하다가 뒤로좀하고 사정했습니다

사정후 솔지언니랑 이런저런애기 웃으면서 하다가 씻고 나옵니다

간만에 찐한 연애를 하고왔습니다!! 솔지언니 시간맞음 몇번 더 봐야할 거 같습니다

진아씨 정말 잘해주시네요

호불호없는 민삘와꾸 장신슬림몸매 미미

코멘트 0건