C컵핑유슴가 빛나! 마인드.외모 다 에이스급 > 유흥후기

본문 바로가기

C컵핑유슴가 빛나! 마인드.외모 다 에이스급

호주산고기 0 2021-10-21 04:43:02 188

빛나 처음 만났을때 느낌은 여성스럽단 느낌

섹시한 민삘? 보는사람에 따라 룸삘이라할수도있는데

저는 성삘을 좋아해서그런지 빛나정도는 섹시한 민삘로 봅니다

티비보면서 얘기좀 하다가 샤워하러 탈의하는데 그냥 고추가 바로 기립하네요

튜닝같은 자연!! 정말 이쁜 C컵가슴에 연갈색유드.... 

정말 꼭지 크기와 색깔이 예술이네요

섭스는 짧지만 비제이시 얼굴이 잘 보이게해주고 역립도 잘받아주네요

꼭지빠는데 꼭지가 이쁘니 빠는맛도 있어요

보빨은생략하고 키스하면서 정상위.... 키스는 혀보단 입술을 많이쓰는 스타일

이정도면 리얼딥키스는 아니고 딥키스 수준~~

정상위 할때 가슴흔들리며 시야에들어오는 가슴보는데 아 미치겠더라구요 ㅋㅋㅋ

보지 쪼임도 이정도면 예술~ 저하고는 딱맞더라구요

빛나가 내고추가 자기랑 맞는거같다고 칭찬 ㅋㅋㅋ 기분업^^

뒷치기 여상 가위치기~ 한체위당 5분씩은한듯요 ㅋㅋㅋ

빛나는 섹스할때 빨리끝내겠단 생각보다 즐긴다는 생각으로 임하는거같네요

암튼 정상위하면서 키스로 마무리했네요

빛나는 마인드 얼굴 몸매는 강추입니다^^!!

깜짝놀랄만큼 예뻐요 대학퀸카느낌 !!!!!

[강남-맥심 김종국상무] ☄천사같은 언니 인증☄ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ

코멘트 0건