깜짝놀랄만큼 예뻐요 대학퀸카느낌 !!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

깜짝놀랄만큼 예뻐요 대학퀸카느낌 !!!!!

라이온즈타이거 0 2021-10-21 04:43:36 267

13번 보는데 완전 깜놀합니다.  앗 !!!!  왜케 이쁘냐. 

@.@  눈이 휘둥글

살짝 더고급스런 룸삘느낌에 감히 배우 임수향 느낌이 강하게 베어져 나오네요

오지게 예쁘네요  대학 퀸카느낌 작렬. 

전체적인 분위기가 선이 곱고  잡티없는 순백의 피부와 잡티없는 얼굴

약간 앙칼진 아가씨 느낌도 있구 너무 맛있게 보이는.....  남자라면 달려들고 싶게 생김

특히 웃을때 사람 간을 들었다 놨다 합니다

슬림한데 은근 꿀벅지와 각선미가.... 사람 미치게 만듬. 

입을 맞춰보는데  도도하게 생겼다고 빼는거 없어요

딥키스 완전 작렬..... 마인드 개지림.....  

자지 빨아주는 13번과 눈이 마주쳤는데 아주 돌아 버리겠음.....

슈퍼핑유에 슈퍼핑보.... 향기가 남.....

역립하는데 개즐거움.....   예쁜 신음작렬....

앞으로 또 볼거라.... 더이상의 야설은 생략....  쪼임대박에 명기에요.....

와꾸가 좋아진 탓인지  오래 연애는 못했네요.  정상위로만 토끼신 강림

우아..... 걍 추천드림

[후기펌]섯다에 자동 합격자 메이 후기

C컵핑유슴가 빛나! 마인드.외모 다 에이스급

코멘트 0건