[후기펌]섯다에 자동 합격자 메이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]섯다에 자동 합격자 메이 후기

메이 0 2021-10-21 06:39:03 279

욕구를 해결하러  인근 업소를 찾다가  섯다에

메이를 예약했습니다(갠취 저의 스타일)

입장 후  외모를 봣는데 귀여운상이라 만족^^ 키는 작지만 작지 슴가는 눈에띄네요~~

물 , 커피 쥬스 물어보길래 쥬스 달라고 하여 쥬스한잔 마시면서 담소좀 나눳는데 

상냥하게 웃으면서 이야기하는데~~얼마나 귀여운지~~자동 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 샤워 끝나고 ,

메이를 침대에 눕혀서 역립부터 시작 했습니다

반응이 기계적이지 않고 진짜 느끼는것처럼 물도  풍족하게 나와서 합격!!

이제 메이가 저를 공격을 하는데

BJ스킬이 정말 좋네요~~ 강하지도 않고 약하지도 않고 야시꼬리하게 해주네요

거기서 1차 고비가 왓네요~~겨우 참고

메이가 상위체위로 해주는데 쪼임을 자기 맘대로 조절 되는걸 처음알앗습니다.

쪼앗다 풀엇다 쪼앗다 풀엇다하는데 와~~~~~진심 못버티겟더라구요

결국 메이한테 졋습니다.ㅠㅠ정복을 못하고.ㅠㅠ

자존심은 상하지만 기분 좋은 패배엿습니다.ㅠㅠ

다음에는 긴 코스 끊고 정복 시키러  다시 찾아갑니다~~

[강남-맥심 김종국상무] ▩벌거벗은 뒷태 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다

깜짝놀랄만큼 예뻐요 대학퀸카느낌 !!!!!

코멘트 0건