투샷하고 싶게끔 만드는 꽉찬씨컵 고급진와꾸 > 유흥후기

본문 바로가기

투샷하고 싶게끔 만드는 꽉찬씨컵 고급진와꾸

롯데홈런왕 0 2021-10-22 18:36:27 371

유민이는 웨이브가 들어간 머리에 청초한 와꾸..

싸보이지않는 고급짐이 맘에들어요

167에 가슴은 꽉찬C컵

얼굴이 비정상적으로 작은 처자네요 완전소두소두

20대중반정도와꾸에 몸매가 진짜 섹하게 잘빠졌어요

C컵에 앙증맞은 유두가 이쁘고 탄력도 좋고 매끈한 피부결과

새하얀피부톤을 가지고 있습니다

샤워서비스는 말하지않아도 먼저와서 해주더라구요

침대로 와서 먼저 입술 쭉 내밀고 뽀뽀해주고

키스해주는데 아주 바람직한자세입니다

유민이는 먼저 적극적으로 다가와주네요 ㅎㅎ

정상위로 진입하는데 물이 엄청많은 편은아니었어요 근데 그게 더꼴리더라구요

빡빡하면서 뚫으면서 박는맛 ㅎㅎ

정상위 후배위로 했는데 넘 이쁘고섹시해서 금방쌌네요

원샷은 뭔가 아쉬운기분?ㅎㅎ다음엔 투샷끊고 가야겠네요

[강남-맥심 김종국상무] ✒︎땡땡이 팬티 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ✔️초대형 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^

코멘트 0건