로리필 신입생 느낌 순진무구한 예원 > 유흥후기

본문 바로가기

로리필 신입생 느낌 순진무구한 예원

재호우 0 2021-11-25 13:16:31 289

예원이 일단 어려보이네요 글구 완전귀여운 얼굴

얼굴에 순진해요. 착해요가 써 있네요 

엄청난 와꾸녀까지는 아니더라도 착한 동네 여동생 이미지가 가득한 얼굴이네요

민간필을 아주 좋아라하는 취향에 200% 충족될만한 얼굴이더군요

몸매는 슬림한편이고 키도 적당하고

대학교 후배느낌이 아주 가득하고 귀여운 얼굴을 바라만 봐도 좋았습니다

침대에 와서 키스 정말 많이 하다가 예원이가 지극정성 적극적으로 애인대하듯 해줘요

다시키스해주다가 비제이를 해주는데 풋풋한 어린 처녀가 아주 열심히 느낌이 굉장히 좋게 빨아줍니다

예원이을 눕히고 그녀의 자연산 꼭지를 애무해주는데 가슴은 B컵 정도로

가슴애무시에 신음소리가 나는데 느끼는 모습이 자연스럽고 좋아요

장비장착하고 박는데 따뜻한 촉감이 아주 좋습니다 

삽입시 중간에 오빠도 좋아요? 물어보는데 흥분감이 확 밀려오며

그만 참지못하고 시원하게 발사합니다

연애가 끝나니 시간이 많이 남을정도로 연애감이 좋네요 

저의 경우에는 무조건 재접하고 싶으네요

와꾸는 글쎄요..... 풋풋하고 어리구 귀여운 로리필 대학교 신입생 느낌 좋아하시는 분들께는 강추

여우과나 룸필 취향의 분들께는 그리 추천드리기는 어렵겠습니다

상급의 서비스를 보여주는 나나

[강남-맥심 김종국상무] ⛪섹시한 살스 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ끝나니 침대가 다 젖었어요~

코멘트 0건