실장님 카라씨 추천감사드립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

실장님 카라씨 추천감사드립니다

씬기빵기한날 0 2022-01-23 19:50:09 266

카라 보았네요

실장님이 추천해주셔서 보았습니다

원래 슬림한 스타일을 좋아해서 보려고했는데 실장님 추천이라 더 믿을만했어요

퇴근후 약속된 시간에맞춰 카라 언니가 맞아주네요

나이는 20대 초반 작지도 크지도 않은 키에 슬림한 몸매 

잘웃고 착한게 눈에보여요 ㅎㅎ 얘기좀하다 씻고나나왔어요 

카라언니 몸매 전체적으로 슬림하네요

키스부터 들어오는데 왜 키스매니아라는지 알겠습니다

키스 장인이네여 뱀인줄 ㄷㄷ.. bj도 수준급이고요

참느라 힘들었네요 ㅋㅋ 그리고 바로 여상으로 

하는데 물도적당하니 느낌도잘오네요 정상위로

바꿔서 좀하다 후배위로 마무리했습니다 시간이없어

금방씻고 얘기좀하다 포옹한번 하고 나왔네요 자꾸

뭔가 생각이나서 다시보러가야겠어요 나근나근 착한응대

귀여운키에 글래머한 몸매 키스 bj 장인..생각이

날수밖에없어요..다른언냐들도 얼른 봐야되는데

도장깨기 할려면 멀었네요ㅜ 재접만 하고있네요 ㅜㅜ강추

복면타이 엘리스 갠적으로 또 생각나서 찾아올법한 매니저네요

끈적한 비제이

코멘트 0건