러블리 섹시하고 탱탱한 피부를가진 예지언니 보고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

러블리 섹시하고 탱탱한 피부를가진 예지언니 보고왔어요

관대한우정 0 2022-01-23 20:39:04 280

요즘 분위기가 안좋지만 휴게텔은 멈출수없어 남자라면 똑같겠죠?

간만에 달려간 러블리  예지씨를 보았습니다

나이는 27살 162정도 되는 키에 슬림하지만 가슴은 C컵 몸매로 시선 집중을 시키는 언니!

관리잘된 비율이 너무나 이쁘고 좋았던 몸매를 가지고 있고 섹시미가 충만한 언니가 눈에 단번에 들어오네요

다리라인도 슬림하게 쭉 잘빠진 매끈한 다리 라인에 잘록 하게 들어간 허리라인!

제가 너무 빤히 쳐다보니까 부끄러우니 그만보라며 쑥쓰러워하던 예지언니

귀여운 면도 너무 많았습니다.(몸매 정말 훌륭합니다!!!)

외형적인걸로 시선을 압도한 그녀는 저를 또한번 뻑가게하네요

보드라운 살결들로 저를 찌릿찌릿하게 하더니 화려하고 부드러운 혀놀림으로 저의 꼭지를 공략

점점 더 밑으로 정글숲을 헤메이던 그녀는 먹잇감을 포착하고 입으로 한움킁 먹어줍니다

그렇게 첫번째 작업을 끝내고 본격적으로 장비 착용하고 예지언니를 눕히고 서서히 탐욕하면서 숲을지나 꽃잎에 천천히

비벼주는데 꿈틀거리면서 빨리빨리 하는데 급흥분이되어서 바로 동굴속으로 깊숙히 넣어서 시작하는데

물도 적당하고 쪼임도 최강이네요 정말 급흥분이되어서 하니까 얼마되지않아 올챙이들이 사정없이 나와버리네요

역시 믿고가는 러블리 서비스 마인드는 다들 하나같이 끝내주네요

[강남-맥심 김종국상무] ⛲깔쌈한 몸매 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다

복면타이 엘리스 갠적으로 또 생각나서 찾아올법한 매니저네요

코멘트 0건