[강남디셈버 정다운대표]♊♊언니 실사♊♊풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]♊♊언니 실사♊♊풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다

아다학살자 0 2023-05-19 23:41:59 604

풀사~풀사~ 그 동안 이야기를 많이 들었었지요 ㅎㅎ 

마침 기회가 되서 지인과 함께 방문~~ㅎㅎ 

도착하기 전까지 가슴이 콩닥콩닥~~ㅎㅎ 초이스 할 생각에 불끈불끈~~ 

정다운대표님께 전화드려 예약하고~~다행이 차가 막히지 않아서 곰방 도착~~ 

첨가는 풀사롱이라서 그런지 살짝 뻘쭘했지만 대표님께서 친절히 대해주셔서 성진

감사감사~~ 

룸이 삐까 뻔쩍해서 기분이 마냥 좋아지네요~~ 

기다리던 초이스 시간~~ 

듣더만 하던 미러 초이스 시작~

삐까번쩍 언니들 남아 돈다고 하던데 정말 빽빽히 앉을 자리 하나 없이 꽉 ~꽉 

일행도 마음에 드는 언니 있었는지.. 초이스

땡잡았다~~역시 소문대로 아침 인사부터거창하게~!~걸쭉한 아침전투~~술을 먹었는데두~~ 

색다른 분위기에 불끈불끈~~착하고예쁜 ㅇㄴ에게 노래한곡 선사하구~~ 

4단계 러브샷 작렬~~ㅎㅎ 

시간이 흘러 ~안돼~~아직 때가 아니야~~자제에 자제~~ㅎㅎ 

언니가 따라주는 맥주를 연거푸~~ㅎㅎ원샷~~아무래두 더이상의 음주는 본타임에 지장을 주기에~~ 

착한 ㅇㄴ는 예쁘게 안주까지 챙겨주구~~이맛에 풀에 오는 구나~~ㅎㅎ 

벌써 저녁 인사 ㅠ.ㅜㅇㄴ와의 화끈한 2차를 위해서 자제에 또 자제~~ㅎㅎ 

드뎌 타임이 끝나구 ~~구장으로 이동~~ 

오랜만의 모텔방문이라서 입구부터 불끈불끈~~ 

친절하게 ㅇㄴ부터 샤워보내구~~저는 담배 한 타임 피면서 ㅇㄴ에게 할 서비스 생각 중~~ 

ㅇㄴ가 실오라기 하나 안 걸치구 나오는데~~부끄러워서 차마 얼굴을 못 드네요 ㅠ.ㅜ 

ㅇㄴ 왈" 아까 다 봤으면서 "ㅎㅎ ^^;; 하지만 여긴 모텔~~같은 ㅇㄴ를 다른 공간에서 뵈오려니 

분위기가 숙연해지네요~~재빨리 샤워하루~~샤워실에 들어가니깐 친절한 성진ㅇㄴ가 칫솔에 

치약 묻혀서 놓아주니 ㅇㄴ의 세심한 배려에 감동의 눈물이 글썽글썽~~ 

구석구석~~혹시 모를 일에 대비해서 꼼꼼히 씻구~~ 

나가보니~~ㅇㄴ가 이불덥구~~야한 동영상을 보고계시네요 ㅎㅎ 

에라 모르겠다~~확 덥치구 한다는 ㅇㄴ 눕히구 고마운 ㅇㄴ에게 제가섭스를 ㅎㅎ 

섹시하다는 말이 좋다는 성진ㅇㄴ~~하지만 저한테는 귀엽기만 하네요~~ 

역시 순수하게 재밌게 ~시원한~~ 

중간에 벨이 울렸지만 착한 ㅇㄴ가 "5분 더"를 외쳐주시구~~ 

깨끗하게 씻구 빠이~~ 

아직 완전한 첫방이지만.. 그래도 배부를 정도로 만족하면 장땡 아니겟습니까? 머가 잘논건 모르겟지만 만족햇네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] 침대에 드러누워서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ

즐달했습니돠

코멘트 0건