[가락별밤 한별미녀실장]애인모드를 즐기는스탈 > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]애인모드를 즐기는스탈

비타민C 0 2023-05-22 11:51:06 614

한번가봐야지 가봐야지하다가 우여곡절끝에 가락별밤에 가보았습니다 

전체적인 가게시설면은 깔끔한게 괜찮았구요 

실장님 응대또한 친절해서 좋았습니다

아가씨면은 대체적으로 좋았구요  ㅎㅎ 

제팟 시영이는 순수하게 생긴 민삘스타일~~

성형은안하고 자연미인 다른 언니들 몇명 추천해주셨는데 

제가 워낙 고집이쌔서 청순하고 남자의 로망 

긴생머리의 시영이를 초이스하겠다고 했습니다

전체적인 몸매는 잘록한 허리라 그런지

골반이 부각되며 가슴또한 C컵으로 골이 훤히 보이는 의상을 입고잇엇네요^^

성격은 조용조용하면서 애인모드를 즐기는스탈이구요 

적극적으로 애교부리면서 들이대주는면도 있어서 술마시며 놀기 좋았네요

연애때 시영이의 자태를보니 옷입었을때하고 또 틀리더군요 

특히나 귓속말할때.. 느낌좋습니다

귀르가즘 제대로 즐겼네요 좋다고하니 계속 귓속말ㅎㅎㅎ

서로 고생했다고하며 엉덩이 톡닥토닥하고 나왔습니다 

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❤️나체로 엉덩이들고 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~!

[강남디셈버 정다운대표]■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~

코멘트 0건